絶対食べたい逸品

【Insalata サラダ】

・イベリコ豚ベーコンとパルメザンチーズのシーザーサラダ
 丸ごとチーズの上で仕上げる究極のシーザーサラダ。
 削りたてのチーズが香る逸品。

・シンプルなルッコラのグリーンサラダ

【Raw Ham & Salami 生ハム・サラミ】

・季節のフルーツと生ハム・サラミの盛合せ
・ミラノ サラミ
・ナポリ ピカンテ
・パルマ産 プロシュート

【Antipasto 前菜】

・本日のチーズ3種盛合せ
・農園野菜のピクルス
・オリーブのマリネ
・北海タコのタルタル
・水牛モッツァレラのカプレーゼ

【Second Pesce メインお魚料理】

本日入荷の1本魚
産地直送の新鮮な鮮魚をご用意しております。

調理方法は以下よりお選びください。
・香草焼き
・贅沢マリナーラ

【Second Carne メインお肉料理】

・低温熟成 柔らか国産豚肩ロースのグリル
・ラム肉 ランプステーキ
・和牛低温熟成ロースト
・ブラックアンガス牛フェレ肉とフォアグラのロッシーニ
・ブラックアンガス牛フェレ肉グリル

【Sausage ソーセージ】
発がんリスク回避
防腐剤(保存料)・発色剤/抗生剤・ホルモン剤不使用。
安心安全「オリジナル プレミアムソーセージ」

・自家製ソーセージ盛合せ4種
 粗挽きソーセージ
 ハーブガーリックソーセージ
 チョリソーソーセージ
 クアトロペッパーソーセージ  

【PIZZA ピッツァ】
当店のピッツァは、イタリア・カプート社の粉を使用しています。

ナポリピッツァのモチモチ感には欠かせない小麦粉カプート社。
ヨーロッパ各地から選りすぐりの小麦をブレンドし、モチモチサクサクのもと良質のタンパク質を逃がさないように、ゆっくりと製粉。
ナポリを中心に数多くのピッツァリアでは、必ずと言っていい程、カプート社の小麦粉を愛用しています。

・ディアボラ
 モッツァレラ/チキン/ナポリピカンテ
・マルゲリータ
 モッツァレラ/ブッファラ/バジル
・ロマーノ
 モッツァレラ/チェリートマト/アンチョビ/ニンニク/バジル/オレガノ
・サルモーネ
 モッツァレラ/パルミジャーノ/スモークサーモン/ルッコラ
・ビスマルク
 モッツァレラ/パルミジャーノ/キノコ/ベーコン/玉子
・ビアンケッテイ
 モッツァレラ/しらす/セミドライトマト/ニンニク/バジル

【SPECIAL PIZZA ピッツァ】
当店のピッツァは、イタリア・カプート社の粉を使用しています。

ナポリピッツァのモチモチ感には欠かせない小麦粉カプート社。
ヨーロッパ各地から選りすぐりの小麦をブレンドし、モチモチサクサクのもと良質のタンパク質を逃がさないように、ゆっくりと製粉。
ナポリを中心に数多くのピッツァリアでは、必ずと言っていい程、カプート社の小麦粉を愛用しています。

・D.O.Cプレミアムマルゲリータ
高級モッツァレラ「ブッファラ」モッツァレラの中でも、
水牛の乳から作られた本場イタリアでも最高級食材として知られている。特有の濃厚なミルクの味わいを楽しめます。
その他、チェリートマト、エクストラヴァージンオイル、パルミジャーノ・レッジャーノなどをトッピング。
食材の味わいをそのまま楽しめるBiancoベース。

・牡蠣のマリナーラビアンコ
【濃厚な牡蠣の旨味を贅沢に】
ピリッと辛みのきいたブラックオリーブソースが牡蠣の旨味を引き立てます。絞ったレモンが更に香り豊かにもちもちのナポリピッツァの食感にマッチ。

【Primo Piatto パスタ】

・ペスカトーレ(ロッソ)
・活アサリのボンゴレビアンコ
・アラビアータ
・イベリコ豚ベーコンのカルボナーラ
・シーフードのジェノベーゼ

オリジナル地ビール

◆那須高原地ビール◆
活きた酵母がそのままの状態で入っているヴァイツェンタイプ(上面発酵)のビールです。
伝統あるヴァイツェンビール独特の特徴を維持しながらも、フルーティーな香りと、程良い酸味と、甘みを絶妙にマッチングさせた“何杯飲んでも飽きない”ビールです。
◆尾張千種地ビール◆
ピルスナータイプ(下面発酵)で、やや濃色の正統派ピルスナービールです。
麦芽の香りが感じられます。鮮やかな緋みがありながら、程よいコクで、飲みやすさと本格的な味わい。
ホップは100%チェコ産の厳選したファインアロマポップを使用。

カジュアルランチセット

【前菜3種盛合せ】
【本日のパスタ又はピッツァ】メニューリストよりお選び頂けます。
【プチデザート】
【ドリンク】
コーヒーorティー(お替り自由)

※+300円で、本日のデザートを盛合せに出来ます。

このページの上部へ