絶対食べたい逸品

  • マルゲリータ

    ピッツァ マルゲリータ

    本格釜焼のもちもちナポルピッツァ!

  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮

    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

    シェフが8時間かけてしっかり煮込んだ牛ホホ肉。
    隠し味は北イタリアのネッビオーロを使った赤ワインソース

鮮魚

本日入荷の1本魚

産地直送の新鮮な鮮魚をご用意しております。

調理方法は以下よりお選びください。
◆香草焼き
◆贅沢マリナーラ

パルミ

プレミアムシーザーサラダ

丸ごとチーズの上で仕上げる究極のシーザーサラダ。削りたてのチーズが香る逸品。

デザート

パティシエのオリジナルドルチェ

オペレッタのドルチェはすべて手つくりのおいしさ。記念日のケーキもおつくりします。

地ビール

オリジナル地ビール

◆那須高原地ビール◆
活きた酵母がそのままの状態で入っているヴァイツェンタイプ(上面発酵)のビールです。
伝統あるヴァイツェンビール独特の特徴を維持しながらも、フルーティーな香りと、程良い酸味と、甘みを絶妙にマッチングさせた“何杯飲んでも飽きない”ビールです。
◆尾張千種地ビール◆
ピルスナータイプ(下面発酵)で、やや濃色の正統派ピルスナービールです。
麦芽の香りが感じられます。鮮やかな緋みがありながら、程よいコクで、飲みやすさと本格的な味わい。
ホップは100%チェコ産の厳選したファインアロマポップを使用。

コースイメージ②

カジュアルランチセット

【前菜3種盛合せ】
【本日のパスタ又はピッツァ】メニューリストよりお選び頂けます。
【プチデザート】
【ドリンク】
コーヒーorティー(お替り自由)

※+300円で、本日のデザートを盛合せに出来ます。

このページの上部へ